新医改方案向全社会征求意见
 
2008-10-16 09:41:10

  本报讯 据新华社消息,医药卫生体制改革关系广大人民群众的切身利益,是全社会普遍关注的一件大事。按照国务院的要求,深化医药卫生体制改革部际协调工作小组14日发布了《关于深化医药卫生体制改革的意见(征求意见稿)》,公开向社会征求意见。

  征求意见稿分六个部分,共二十四节,指导思想是,深入贯彻科学发展观,坚持公共医疗卫生的公益性质,坚持预防为主、以农村为重点、中西医并重的方针,积极探索政事分开、管办分开、医药分开、营利性和非营利性分开。

  公告称,公开征求意见时间为10月14日至11月14日,信函请寄至:深化医药卫生体制改革部际协调工作小组办公室(北京市西城区月坛南街59号新华大厦18号信箱,邮编:100045);传真请发至:(010)88653150;网络邮件请登录:http://shs.ndrc.gov.cn/yg。

  

  

(责编:刘金兰 作者:)

关闭窗口